Pelatihan Matlab Jaringan Syaraf Tiruan Merupakan Salah Satu Kegiatan Pelatihan yang diselenggarakan oleh Fakultas Teknologi Komunikasi dan Informatika Khususnya Himpunan Mahasiswa Tehnik Informatika Pada Hari : Senin- Jumat, Tanggal 25-29 Januari 2016.

Tujuan dari Pelatihan Matlab Jaringan Syaraf Tiruan ini adalah untuk memberikan Ilmu Pengetahuan Tambahan kepada rekan – rekan Mahasiswa baik yang Peminatan Program Studi dari Tehnik Informatika adalah “Kecerdasan Buatan” ataupun bagi Mahasiswa Peminatan lain, sehingga rekan -rekan mahasiswa dapat menciptakan sebuah Aplikasi dengan Matlab dan dapat menghasilkan karya yang dapat dijadikan sebagai bekal untuk Pembuatan Tugas Akhir dan Tugas – Tugas Pendukung Mata Kuliah. Dengan adanya Kegiatan ini semoga Himpunan Mahasiswa Tehnik Informatika terus memberikan wadah dan terus mengadakan Pelatihan Sejenis demi meningkatkan Ilmu Pengetahuan dan Sharing Ilmu baik antar rekan Mahasiswa, Dosen dan dengan Perguruan Tinggi Lain.

IMG_0087.small IMG_0091.small IMG_0103.small IMG_0367.small