Ketua Program Studi Informatika

Fakultas Teknologi Komunikasi dan Informatika

Universitas Nasional

Ratih Titi Komala Sari,ST.,MM.,MMSI

Selamat datang di halaman resmi Program Studi Informatika Universitas Nasional Sebagai Ketua Program Studi, saya dengan senang hati menyambut semua mahasiswa, dosen, staf, alumni, dan pengunjung ke website kami, yang merupakan pintu gerbang informasi tentang kegiatan akademik, riset, dan kolaborasi yang kami lakukan.

Di era digital yang terus berkembang ini teknologi informasi memegang peranan penting dalam setiap aspek kehidupan. Program Studi Informatika berkomitmen untuk menghasilkan inovator, pemikir kritis, dan pemimpin yang siap menghadapi tantangan global dengan pengetahuan dan keterampilan yang relevan. Kami menawarkan kurikulum yang komprehensif yang dirancang untuk memberikan mahasiswa pengetahuan teoritis yang kuat dan keterampilan praktis yang diperlukan untuk berhasil di bidang teknologi dan komputer.

Kami bangga dengan lingkungan belajar kami yang kolaboratif, di mana mahasiswa dan dosen berinteraksi dalam suasana yang mendukung dan memotivasi. Fasilitas kami, termasuk laboratorium komputer terkini, ruang kelas interaktif, dan akses ke perangkat lunak dan hardware modern, semuanya dirancang untuk memperkaya pengalaman pembelajaran mahasiswa dan mendorong inovasi.

Silahkan menjelajahi website kami untuk menemukan lebih lanjut tentang program kami, pencapaian mahasiswa dan dosen kami, serta peluang yang tersedia bagi mahasiswa dan mitra kami. Kami terbuka untuk kolaborasi dan berharap dapat berbagi pengetahuan dan pengalaman kami dengan Anda.

Terima kasih telah mengunjungi kami. Kami berharap Anda menemukan informasi yang bermanfaat dan inspiratif. Jika Anda memiliki pertanyaan atau ingin berdiskusi lebih lanjut silakan hubungi kami.