kp

Berdasarkan keputusan pemerintah mengenai himbauan untuk “Stay at Home” selama masa COVID 19, akhirnya membuat Universitas Nasional mengambil keputusan untuk melakukan segala bentuk kegiatan civitas kampus dalam bentuk daring. Hal ini pula yang menyebabkan program studi (prodi) Teknik Informatika mengambil tindakan preventif terkait dengan kegiatan magang/kerja praktek yang merupakan hal wajib bagi para mahasiswanya dan termasuk ke dalam mata kuliah di dalam kurikulumnya dan bahkan menjadi syarat wajib untuk mengajukan Tugas Akhir nantinya. Adapun ketentuan dan panduan penulisan Kerja Praktek terlampir dalam file. Untuk hal yang belum ada dalam ketentuan akan menyusul di kemudian hari yang disesuaikan dengan kondisi yang nanti terjadi. Adapun ketentuan lainnya mengenai dosen pembimbing Kerja Praktek juga terlampir dalam file. Berbeda dengan ketentuan sebelumnya dimana mahasiswa dapat memilih sendiri dosen pembimbing Kerja Praktek di dalam ruang lingkup fakultas. Tahun ini dosen pembimbing Kerja Praktek ditentukan dari prodi, agar mahasiswa dapat segera melakukan bimbingan sejak awal mulai melakukan Kerja Praktek. Diharapkan hal ini dapat membantu dan mempermudah proses kegiatan Kerja Praktek yang dilakukan secara daring.

Daftar List Pembimbing Kerja Praktek

Kebijakan dan Panduan Kerja Praktek