Program Studi Informatika FTKI Universitas Nasional menyelenggarakan Sosialisasi Pengisian KRS pada hari Sabtu, 20 Februari 2021 pukul 13.00-15.00 WIB.

Kegiatan sosialisasi dibuka oleh Wakil Dekan FTKI, Ibu Dr. Fauziah, S. Kom. ,  M.M.S.I. , dilanjutkan dengan pemaparan materi sosialisasi oleh Kaprodi Informatika, Ibu Nur Hayati, S.Si., M.T.I. dan Sekrpodi Informatika, Ibu Ratih Titi Komala Sari, S.T., M.M.

Pada kegiatan sosialisasi ini juga diperkenalkan Kaprodi Informatika baru yang akan bertugas mulai Semester Genap 2020/2021, yaitu Ibu Aris Gunaryati, S.Si., M.M.S.I dan Sekprodi Informatika, Bapak Albaar Rubhasy, S. (eluminoustechnologies.com) Si., M.T.I.

Pada kegiatan ini juga diperkenalkan excel spreadsheet yang dapat membantu mahasiswa dan dosen Pembimbing Akademik dalam memantau prestasi akademik mahasiswa. Kegiatan sosialisasi diakhiri dengan tanya jawab seputar kegiatan akademik dan foto bersama.

Materi Sosialisasi KRS Semester Genap 2020/2021: