Seringkali mahasiswa Teknik Informatika kesulitan untuk “memamerkan” hasil karya kreatifnya. Walaupun social media telah menjadi alternatif, namun di tetap saja kampus harus memfasilitasi kebutuhan ini.

Hal ini lah yang mendasari Fauziah, S.Kom yang juga salah satu dosen FTKI untuk mengusung satu channel untuk menyimpan seluruh karya mahasiswa baik tugas kuliah ataupun karya lainnya.

“Multimedia web portal ini menjadi wadah untuk menampung karya mahasiswa FTKI Unas. Mulai dari desain grafis, video, game, animasi dan sebagainya dapat dilihat disitu, ” pungkasnya.

Web portal ini masih dalam pengembangan. Nantinya web ini akan terintegrasi dengan akademik online.

Kunjungi ftkiunas.com/multimedia