Asiagraph Multimedia Unas Universitas Nasional

Asiagraph adalah kompetisi animasi tingkat asia yang disponsori oleh Reallusion. Kompetisi ini bersifat online dan dapat diikuti oleh pelajar, mahasiswa maupun para enthusiast dan hobbyist. Dengan total hadiah $66.000, gratis dan online pula, siapa yang tidak tertarik?

Peserta mendaftarkan diri dan mengupload karya semua secara online. Setelah diseleksi, nantinya para finalis akan berangkat ke Taiwan untuk mengikuti kontes animasi tahap selanjutnya. Kompetisi Asiagraph 2015 saat ini telah mencapai tahap penyeleksian karya.

Berikut beberapa hasil karya mahasiswa (team maupun perseorangan) dari peminatan multimedia yang mengikuti kompetisi tersebut, Selamat menyaksikan 🙂