Seiring dengan perkembangan dunia teknologi masa kini untuk membangun infrastruktur pemerintahan dan perusahaan harus cukup matang, karena dalam era teknologi sekarang ini banyak orang yang selalu mencari celah untuk mendapatkan data sebuah pemerintahan untuk disalahgunakan. untuk itu Himpunan mahasiswa Teknik Informatika menggelar seminar nasional security dengan tema “Build A Good Software Development and Build Security Infrastruktur from Cyber Attack to Deal With the Industrial”. Pada seminar ini diharapkan bisa memberikan gambaran pengetahuan dalam membangun dan mengamankan Infrastruktur pemerintah dari Serangan Cyber.Seminar yang diselenggarakan pada:

Hari/ Tanggal : Senin, 4 November 2019
Waktu : 09.00 – 14.30 WIB
Tempat : Aula blok 1 Lt.4 Universitas Nasional
Narasumber :

1. Fuady Rosma Hidayat, S. Kom, M.T.I. (PT Vioren Informatika Teknologi)
  2. Prasetyo Adi Wibowo Putro, S.Kom., M.T.I (Laboratorium Perangkat Lunak Kripto, Sekolah Tinggi Sandi Negara)