Alumni Talk Series 6 Agustus 2022

Pada tanggal 6 Agustus 2022, telah diselenggarakan acara Alumni Talk Series yang berlangsung di gedung Menara UNAS. Acara ini dihadiri oleh berbagai alumni yang telah sukses di berbagai bidang, memberikan inspirasi dan motivasi bagi para peserta. Diskusi interaktif dan sesi tanya jawab yang berlangsung menjadikan acara ini sangat informatif dan penuh wawasan. Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya untuk memperkuat jaringan antar alumni dan memberikan kesempatan bagi para mahasiswa untuk belajar langsung dari pengalaman para alumni. Acara berlangsung dengan penuh antusiasme dan sukses besar, meninggalkan kesan yang mendalam bagi semua yang hadir.