HIMTI “Goes to School”: Meningkatkan Literasi Teknologi di SMK Cyber Media Jakarta!

Pada tanggal 18 Oktober 2024, Himpunan Mahasiswa Program Studi Informatika melaksanakan kegiatan Goes to School di SMK Cyber Media, Jakarta. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan wawasan tentang dunia teknologi informasi dan memperkenalkan program studi Informatika kepada para siswa. Dalam acara tersebut, mahasiswa Informatika berbagi pengalaman dan memberikan motivasi kepada siswa untuk terus mengembangkan keterampilan di bidang teknologi.

Para siswa SMK Cyber Media antusias mengikuti acara ini dan mendapatkan pemahaman lebih dalam tentang peluang karir di dunia teknologi. Kegiatan Goes to School ini diharapkan mampu menginspirasi para siswa untuk mempersiapkan diri menghadapi era digital, serta memperkuat hubungan antara perguruan tinggi dan sekolah dalam mendukung pengembangan sumber daya manusia yang unggul di bidang informatika.

Dengan terselenggaranya acara ini, diharapkan para siswa SMK Cyber Media semakin termotivasi untuk terus belajar dan mengasah kemampuan mereka, khususnya di bidang informatika, sehingga dapat menjadi generasi yang siap bersaing di era digital.