Menyalakan Semangat Generasi Muda: Himpunan Mahasiswa Informatika Berbagi Pengetahuan dan Inspirasi di SMA Purnama Kebayoran

Himpunan Mahasiswa Informatika sangat bersemangat dapat hadir di SMA Purnama Kebayoran, Jakarta Selatan, dalam kegiatan “Goes to School”. Kegiatan ini adalah bagian dari komitmen kami untuk berbagi pengetahuan, inspirasi, dan pengalaman kepada generasi muda, khususnya para siswa-siswi SMA, mengenai dunia teknologi, informatika, dan pentingnya literasi digital di era modern.

Acara hari ini bertujuan untuk memperkenalkan kepada para siswa tentang berbagai peluang yang ditawarkan oleh bidang informatika, termasuk bagaimana teknologi dan pemrograman dapat menjadi keterampilan penting di masa depan. Selain itu, kami akan berbagi tentang perjalanan dan pengalaman kami sebagai mahasiswa di jurusan Informatika, serta menjawab berbagai pertanyaan mengenai pilihan karier di industri teknologi.

Kami percaya bahwa siswa-siswi SMA Purnama Kebayoran memiliki talenta dan potensi luar biasa yang dapat berkembang lebih jauh jika dibekali dengan keterampilan yang tepat.
Melalui Goes to School, kami ingin mendorong para siswa semua untuk terus belajar, berinovasi, dan berani mengejar impian di dunia yang semakin terhubung dengan teknologi.

Terima kasih kepada pihak sekolah, guru, dan seluruh siswa yang telah menyambut kami dengan hangat.
Semoga acara ini dapat memberikan manfaat dan menjadi langkah awal bagi adik-adik semua untuk menggapai masa depan yang lebih cerah bersama teknologi.