Selamat & Sukses kepada Mahasiswa yang berhasil menyelesaikan Program Bangkit!

Selamat dan sukses kepada Galih Rakasiwi, mahasiswa Informatika dengan NPM 217064516082, yang telah berhasil menyelesaikan Program Bangkit dengan Spesialisasi di Bidang Machine Learning. Program ini merupakan inisiatif dari Kemendikbudristek yang bekerja sama dengan berbagai mitra teknologi terkemuka, bertujuan untuk mengembangkan keterampilan mahasiswa di bidang teknologi, kepemimpinan, dan kewirausahaan. Dengan menyelesaikan program yang menantang ini, Galih Rakasiwi telah menunjukkan dedikasi dan kompetensi yang luar biasa. Semoga pencapaian ini menjadi langkah awal menuju kesuksesan di masa depan, serta mampu menginspirasi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi.