Fakultas Teknologi Komunikasi dan Informatika menyeleggarakan kegiatan “Sosialisasi Akses E-Journal Emeral Insight” pada hari Senin, 6 Juni 2022 pukul 13.00 WIB s/d selesai. Kegiatan ini dipandu oleh Kepala Cyber Library Universitas Nasional, bapak Arie Gunawan, S.Si, MMSI. Pada kegiatan tersebut, disampaikan berbagai informasi seperti”

• Registrasi akun Emerald Insight
  • Pencarian artikel jurnal
  • Download artikel jurnal
  • Fitur advanced search

Emerald Insight dapat diakses di dalam maupun luar kampus UNAS, sehingga diharapkan seluruh civitas akademika baik dosen maupun mahasiswa yang sedang melakukan penelitian dapat mengambil manfaat dari portal tersebut. Sebagai informasi, koleksi E-Journal Emerald Inisight berisi: journal article, book part, case studies, earlycite, dan expert briefings.