Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) merupakan salah satu Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) yang merupakan bagian dari kebijakan Merdeka Belajar oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia yang memberikan kesempaatan bagi mahasiswa/i untuk mengasah kemampuan sesuai bakat dan minat dengan terjun langsung ke dunia kerja sebagai persiapan karier masa depan.

Segenap Civitas Akademika Program Studi Informatika Fakultas Teknologi Komunikasi dan Informatika Universitas Nasional mengucapkan Selamat dan Sukses kepada:

1. Restu Fauzi, Program Magang pada PT Smartfren Telecom, Tbk
  2. Abdul Aziz, Program Studi Independen pada PT Orbit Ventura Indonesi
  3. Aushofisna Fauzan, Program Studi Independen pada PT Orbit Ventura Indonesia
  4. Dwiky Adham Prayitno, Program Studi Independen pada PT Orbit Ventura Indonesia
  5. Rizki Bagus Saputra, Program Studi Independen pada PT Orbit Ventura Indonesia
  6. Reza Izzan Fadhila, Program Studi Independen pada PT Lentera Bangsa Benderang
  7. Chaterina Maria Fransisca, Program Studi Independen pada PT Global Intra Talenta
  8. Verydian Triwidodo, Program Studi Independen pada PT Impactbyte Teknologi Edukasi
  9. Abghi Fareihan Desailie, Program Studi Idependen pada PT GITS Indonesia

Semoga melalui Program MSIB ini dapat meningkatkan kompetensi para lulusan, baik soft skills maupun hard skills, agar lebih siap dan relevan dengan kebutuhan zaman,  dan dapat menyiapkan lulusan sebagai pemimpin masa depan bangsa yang unggul dan berkepribadian.

MBKM Prodi Informatika Tahun 2021